54299003
APRS/CWOP-Wetterbericht von EW6950 – Google Maps APRS
Es ist möglich bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: G*
APRS/CWOP-Wetterbericht von EW6950 - Info
Ort: 49°40.22' N 6°01.77' E - Locator JN39AQ30MV - zeige Karte - statische Karte
9.7 km Nordwest Kurs 312° von Luxembourg, Luxembourg, Luxembourg [?]
14.4 km Nordwest Kurs 322° von Hesperange, Canton de Luxembourg, Luxembourg, Luxembourg
112.0 km Süd Kurs 163° von Liège, Province de Liège, Walloon Region, Belgium
173.5 km Nordwest Kurs 315° von Strasbourg, Département du Bas-Rhin, Alsace, France
Letzte Position: 2017-10-14 15:34:43 UTC (3m4s vor)
2017-10-14 17:34:43 CEST lokale Zeit in Luxembourg, Luxembourg [?]
Letzter Wetterreport: 2017-10-14 15:29:44 UTC (8m3s vor)
2017-10-14 17:29:44 CEST lokale Zeit in Luxembourg, Luxembourg [?]
Temperatur: 20.0 °C
Taupunkt: 13.7 °C
Luftfeuchtigkeit: 67 %
Luftdruck: 1025.9 mbar
Wind: Ost 111° 0.9 m/s (Böen 1.8 m/s)
Regen: 0.0 mm Während der letzten Stunde, 0.3 mm Während der letzten 24 Stunden, 0.3 mm Seit Mitternacht
Helligkeit: 120 W/m²
Wetterdiagramm für EW6950
Die Seite zeigt Wetterdaten, die zumeist von privaten Wetterstationen stammen. Stationen mit einem CW-Prefix, sowie mit einem Rufzeichen aus Zahlen nehmen am Citizen Weather Observer Program (CWOP) teil. Die meisten anderen Stationen werden von Funkamateuren betrieben. Ein Teil der Informationen wird auch von Privatpersonen umgerechnet, die die Daten von öffentlichen Quellen, wie zum Beispiel Flugplätzen, erhalten.
letzte Änderung: 14.10.2017